Liebe Eltern,

in den Osterferien möchten wir mit Ihren Kindern erholsame, spannende und erlebnisreiche Stunden erleben. Die Kolleg*innen des sozialpädagogischen Bereichs haben wieder tolle Angebote für Ihre Kinder zusammengestellt.

Bitte tragen Sie Ihr Kind morgens in die Wunschliste der Angebote im Foyer ein. Mehrfach Nennungen sind möglich. Die Kolleg*innen, die das jeweilige Angebot durchführen, entnehmen von der Liste die Kindernamen. Bitte geben Sie noch kein Geld und keine Fahrkarten ab. Das sammeln die Kolleg*innen dann von den Kindern ein.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass nicht immer alle Wünsche berücksichtigt werden können. Wir sind um eine faire Einteilung bemüht. Wenn möglich, geben Sie Ihren Kindern Fahrkarten und passendes Geld mit.

Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir tolle Osterferien und einen fleißigen Osterhasen.

Das Team der Erzieher*innen.