Klasse 4d

Sachunterricht 4b

vom 26.03.2020

Liebe Schüler der Klasse 4c,

es freut mich, dass ihr euch übers Telefon beim Lernen helft und engen Kontakt haltet.

Für Mathematik sende ich euch nun weitere Aufgaben. Zuletzt habt ihr mit Einheiten gerechnet. Das habt ihr in Klasse 3 schon super beherrscht und festigt es nun auf folgenden Seiten im Mathebuch:

S.56 bis S.60 / S.76 Nr. 1 bis 4

Die meisten Schüler haben sich das Arbeitsheft gekauft und können auch darin fortlaufend weiterüben. Geht auch noch einmal alle Kopien der letzten Monate durch, berichtigt und wiederholt das, was euch schwergefallen ist.

Für Sachkunde habt ihr viel Material in den Heftern für die Fahrradprüfung, sodass ihr fleißig weiterüben könnt. In der Berlinmappe haben wir zuletzt an dem Einfluss der Hugenotten auf die Stadt gearbeitet. Darüber steht ein Test aus. Arbeitet in der Berlinmappe fortlaufend bis S. 41 die Texte durch.

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg beim Lernen und dass ihr und eure Familien gesund bleibt.

R. Hoppe

Deutsch 4c